Compartir

Haloo Football Mania!!
Di video ini gw akan memprediksi dan menganalisa BIG MATCH Derby Madrid antara Atletico Madrid vs Real Madrid. Pertandingan berlangsung di Wanda Metropolitano sehingga skuad Diego Simeone kembali diunggulkan untuk bisa memenangi derby kali ini.

plus500

Selain itu, stabilitas permainan Atletico juga dinilai lebih baik dibanding Real Madrid. Tetapi skuad asuhan Zidane ini juga sekarang menduduki puncak klasemen hasil dari 2 kemenangan beruntun atas Sevilla dan CA Osasuna. Lantas strategi apakah yang akan dipakai kedua pelatih agar meraih hasil maksimal di laga kali ini?

Tonton video ini sampai habis ya 🙂

Jangan lupa Like,Comment, SHARE & SUBSCRIBE 🙂

FOR BUSINESS INQUIRIES:
Email : eduardoadam20@gmail.com
INSTAGRAM (DIRECT MESSAGE) : https://www.instagram.com/edo_mcalister/?hl=id

Fresh by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/V5bC7eHuAHc

#eduardoadam #AtleticoMadridvsRealMadrid #LaLiga2019/2020

source

16 Comentarios

  1. YEY Akhirnya upload juga broo..Udah gak sabar nunggu ulasan lu..Tapi kayaknya Atletico yang menang broo..secara mereka main kandang dan liat aja semangat mereka pas lawan Juve bisa dikejar…seru sih..Anyway gw suka lu bedah taktikal kayak gini!!

    Jarang ada Channel bola kayak gini..Sukses brooo

  2. Imbang lah buat keduanya..ATM sih kuat di kandang tapi musim lalu Madrid pas away dan lagi ancur-ancuran aja bisa menang 3-1..Pressure banget sih buat Zidane kalau sampe kalah

  3. Prediksi gw madrid 2-0
    Karena
    Zidane mempunyai hasrat ingin mempertahankan cleansheet nya.. Dia akan membuat CB madrid bermain rapat, rapih, solid dll Mungkin Susunan pemainnya bakal Seperti yang lu prediksi.. Tapi nacho di ganti militao.. Karena ni pemain bagus bener mainnya di match lawan osasuna.. Ga mungkin zidane cadanganin.. Jadi ibaratkan zidane pake 3 CB+1 RB
    Sisi kiri bakal dijaga hazard doang.. Karena militao bakal ke centre untuk membantu menjaga joao Felix dan Costa.. Pas pramusim Trio center bek Ramos-Varane-militao mainnya bagus bener.. Mungkin itu sedikit prediksi dari saya

Comments are closed.