Compartir

FIFA 19 Career Mode adalah mode permainan di FIFA 19 yang memungkinkan kamu untuk menjadi seorang Manajer atau Pelatih yang menangani sebuah klub agar klub tersebut dapat berkembang dan menjadi klub terbaik di dunia.

plus500

Berikan komentar kalian terkait pemain mana yang harus dibeli di Career Mode ini.

Jangan lupa Subscribe agar tidak ketinggalan video lainnya :

FIFA 19 Chelsea Career Mode:

FIFA 19 Man United Career Mode:

FIFA 19 Online Mode:

FIFA 19 Ultimate Team:

Follow My Instagram Account:
https://instagram.com/irwpratama
https://instagram.com/irwchannel

Intro: Alan Walker, Sabrina Carpenter & Farruko – On My Way (Cover by HighCloud)

Business inquiries: irwchannelofficial@gmail.com

#irwchannel #fifa19careermode #fifa19indonesia

source

30 Comentarios

  1. Teori Sir Alex Ferguson Untuk Pertandingan Loga "Kita Boleh Kalah Oleh Tim 4 Besar,Tapi Jangan Sampai Kalah Oleh Tim Kecil".Menurut Gw,Takti 433 ATT Sangat Tidak Berjalan Semestinya Dan Permainan Sangat Jauh Berbeda Dimana Kita Pake 442,Yang Paling Kelihatan Sih Pertahanan.Itu Aja Sih Bro.Bermain Sesuai Kapasitas.#VamosAtleti

  2. Konsisten adalah hal yg paling penting untuk atletico disisa laga musim ini, konsisten di laliga maupun di ucl agar kita bisa meraih gelar ucl pertama untuk atletico madrid selama sejarah. Ini akan dipersulit lagi dengan stamina yg akan menjadi rintangan untuk kita jadi kita harus hati hati dengan stamina karena bisa saja pemain kita cedera karena stamina. Dua laga besar lawan city dan barca menjadi cerminan kita di musim ini dan kita bisa lihat sendiri dari kedua laga tersebut tak usah saya bilang kalian paati audah tahu

  3. Syarat City menang:
    Menang 2-0 di leg kedua atau lebih asalkan Atletico Madrid tidak melampaui gol Tandang mereka

    Syarat Atletico Madrid Menang:
    Kalah dengan skor 1-0
    Seri dengan angka BERAPAPUN!!!
    Menang LAGIIIIIIII!!!!!
    #VamosATHLETIC

  4. Alhamdulillah menang lawan city tp imbang lawan Barca jg udh lumayan bang kan di kandang Barca soalnya semoga kedepan nya nanti pas lawan Barca bis menang & leg kedua UCL lawan city bisa nahan imbang ataupun menang tipis #Vamos #ATM

  5. Gila ATM!!!
    UNTUK KALIAN PARA PEMAIN
    AND pelatih irwin pratama
    Kalian luar biasa 👍👍👍

    Alhamdlillah mas ATM BISA menang di leg 1 di babak 8 besar ucl lawan man.city

    Tetap main dgn semangat di leg ke 2 nanti mas
    Insyaallah bs menang lg
    Dan lolos ke babak semi final ucl
    #Optimis👍
    #ATM🔴🔵⚪

  6. Bagus bang dengan formasi 4-3-3 menyerang yang coba coba di tim atletico menurut gw efektif koke dan saul diformasi ini mainnya bagus banget dribling bagus cuman sayangnya ketika lawan barca bek tengah atletico tidak rapat soalnya gol rakitic kelihatan banget gak rapatnya tapi penyerangannya juga bagus jadi bisa ditutupi kesalahan bertahannya di match dua perfwct banget saul kalo diliat mainnya mantap lemar juga konsisten terus tiap match diego costa juga hampir tiap episode golin griezz man lincah tendangan plesingnya bagus itulah keunggulan griezzman dua pertandingan yang seru dan baik tapi mungkin bang irein jangan terlalu mengikuti pemain lawan karena bang irwin suka mengaktifkan pemain petama dan kedua untuk fokus ke satu musuh jadi musuh makin banyak dapat ruang shot.itu aja dari gw bang.SEMANGAT TERUS DAN SUKSES TERUS UNTUK MEMBAWA ATLETICO JUARA UCL DAN LIGA

  7. Gw cuma mau bilang, thanks buat lo udh mau pake taktik gw kalau shoot, walau ada yang gagal tapi itu bisa membuat kita unggul atas MC,Thanks🙏🙏

  8. Selamat untuk Atletico Madrid telah menang melawan Manchester city dan menurut aku formasinya bagus tapi harus ada sedikit perubahan di daerah pertahanan semoga di leg ke-2 bisa lebih baik

Comments are closed.